EN [退出]
大嫁风尚>中国新闻

_内蒙古赤峰监狱狱警接受服装设计培训(图)

2017-11-20 21:45

近日,来自内蒙古自治区赤峰监狱的16位狱警在浙江纺织服装职业技术学院培训学院的服装专业教师指导下学习工艺制作,他们将在这里进行为期一个月的生产管理、服装打版、服装工艺、模版设计制作等技能培训。

据了解,两年多来,该校已对省内外司法系统开设22期培训班,共600余名狱警接受服装技能培训,使得狱警能更好地向服刑人员传授技能。

当前文章:http://0zoyt.szielang.cn/film/20171116/y6xg.html

发布时间:2017-11-20 21:45

杨洋改名  医院职业防护  老是打嗝是怎么回事  高安  励志233文章  楚楚街女装  微星笔记本  手指脱皮是怎么回事  charles  天若有情刘德华  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _内蒙古赤峰监狱狱警接受服装设计培训(图) All rights reserved-网站地图站点地图

苹果原装线控耳机